Полина Гагарина, российская певица, которая недавно подарила своему мужу Дмитрию Исхакову дочь и стала второй раз мамой, решила не засиживаться долго в декретном отпуске, и уже через несколько недель после родов решила приступить к работе, о чем сообщила своим поклонникам.

Полина Гагарина
Фото: cosmo.ru

Известная российская певица Полина Гагарина, которая недавно во второй раз стала мамой прекрасной девочке, заявила о том, что она скрывала свою беременность по нескольким причинам. Одной из главных причин было то, что, по словам певицы, беременность для женщины – это таинство между ней и ребенком, именно поэтому ей хотелось побыть наедине с собой, с ребенком, спрятаться от окружающего мира. Второй причиной того, что Полина Гагарина старалась максимально скрыть информацию о своей беременности, — это  то, что во время первой беременности «желтой прессой» были сделаны снимки беременной Гагарины, на которых певица была изображена с лишним весом. При этом данные фотографии были опубликованы не только в прессе, но также и были использованы недобропорядочными компаниями, которые использовали фото звезды до и после в качестве рекламы средств для похудения.

Но, не смотря на радость материнства и то, что певица сама кормит грудью младенца, Полина Гагарина уже заявила о том, что не собирается долго засиживаться в декрете. Певица уже приступила к активным репетициям, о чем сообщила в Instagram и опубликовала соответствующее видео.

Видео Полина сопроводила жизнерадостным комментарием, который говорит о том, что кормящая мама первый раз за долгое время приступила к работе, по которой очень соскучилась. При этом сами подписчики микроблога звезды не все положительно одобрили решение певицы, поскольку малышу все равно, по их мнению, нужна мама, и лучше всего домашняя мама.

Информация о беременности Полины Гагариной долгое время появляющаяся в СМИ не была подтверждена ни самой певицей, ни ее ближайшем окружении. Певица до последнего работала, в том числе и была наставницей шоу «Голос. 5 сезон»