До известного рок-фестиваля «Нашествие» осталось всего три дня, а будет ли на нем выступать Гарик Сукачев и его «Бригада С» — неизвестно. Организаторы фестиваля заявили, что не отправляли исполнителю отказа в выступлении, а рок-певец уверяет, что ему официально отказали письмом 29 июня.

Рок-фестиваль «Нашествие» заявляет, что не отказывал Гарику Сукачеву и «Бригаде С» в выступлении на фестивале

С 7 по 9 июля в Тверской области состоится рок-фестиваль «Нашествие», который из года в год организовывает «Наше радио». Однако, на нем может не быть известного рокера Гарика Сукачева и его коллектива «Бригада С». «Наше радио» и музыкант пока не договорились друг с другом и заявляют взаимоисключающие вещи. Гарик уверен, что ему отказали в выступлении, прислав официальное письмо, а радиостанция уже заплатила аванс исполнителю, потому ждет его в обязательном порядке.

Представитель «Нашего Радио» Анастасия Рогожникова на сегодня не понимает, что происходит, – никакого официального письма она Гарику Сукачеву не отправляла, и фестиваль по-прежнему нуждается в присутствии и творчестве исполнителя. Его фанаты приедут из разных областей только ради выступления Сукачева и «Бригады С». «Договор предполагает аванс, который исполнитель взял. Коллектив певца тоже ничего не говорил о том, что расторгает договорные соглашения», — недоумевает Рогожникова.

К 7 июля Гарик Сукачев и «Наше Радио» должны договориться и «утрясти» все вопросы ради репутации фестиваля. Сукачев подготовил для поклонников уникальное шоу, яркое и необыкновенное, потому был просто шокирован отказом, которого не было. В противном случае, по словам рокера, новое шоу поедет на другой фестиваль.