Армен Джигарханян и его жена Виталина Цымбалюк-Романовская пребывают в состоянии затяжного конфликта, при котором были затронуты материальные интересы обоих супругов. Недавно стало известно, кому может отойти наследство знаменитого актера. Представители жены Джигарханяна поведали, что его доверием обманным путем завладел один друг-предприниматель.

Актер Армен Джигарханян и его жена Виталина Цымбалюк-Романовская
Драма в семье известного актера Армена Джигарханяна несколько недель остается под пристальным вниманием СМИ. Недавно стало известно, кому выдающийся артист театра и кино завещал свое наследство. Как утверждают представители жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, в доверие к актеру втерся некто Артур Аршамович, являющийся предпринимателем.

Такая версия прозвучала в рамках телепередачи «Ты не поверишь» на канале НТВ. Сообщалось, что Артур, давний приятель Джигарханяна, вместе с другими «друзьями» артиста прибрал к рукам все его материальные ценности. Сейчас якобы Армен Джигарханян находится под контролем своего друга-бизнесмена, между тем, настаивают представители его жены, над ним нависла опасность. Знаменитый деятель кино, по сути, может вскоре погибнуть, о его здоровье не заботятся, а имущество наглым образом присвоили враги, притворяющиеся доброжелателями. У помощниц Виталины имеются документы, которые подтверждают виновность Согомоняна.

В свою очередь, товарищ актера говорит, что тот сейчас проживает в хороших условиях, ни в чем не нуждается. Адвокат Армена Джигарханяна сообщал, что навредила артисту как раз таки его жена, которая переписала на себя три квартиры мэтра кино, также изрядно опустошила его банковские счета. Сам Джигарханян не желает комментировать шумиху вокруг его имени, не хочет он говорить и о своей супруге, а самым близким существом для себя считает домашнего кота.