Продюсер Юрий Аксюта разрядил ситуацию на “Вечернем Урганте”, когда Дмитрий Нагиев назвал Ивана Урганта, как бы в шутку, косноязычным. Аксюта вмешался в ситуацию и рассказал, что когда-то и Нагиев, и Ургант вообще не подавали никаких надежд, когда приходили устраиваться на работу к нему на радио.

Дмитрий Нагиев и Иван Ургант
Фото: YouTube

Первого июня, во время эфира ночной программы “Вечерний Ургант”, ее ведущий Иван Ургант допустил незначительную речевую ошибку, на что мгновенно отреагировал гость программы Дмитрий Нагиев, рядом с которым (также в качестве гостя) сидел продюсер Юрий Аксюта.

Нагиев спросил Урганта, почему его до сих пор не выгнали из телевидения с такими речевыми способностями. Иван не остался в долгу и саркастически заметил, что он теряет дар речи, когда перед его глазами находится часть оголенной ноги Нагиева, далее он сопроводил эту фразу словами: “годы идут, ножка усыхает”.

Вся эта словесная перепалка, конечно же сопровождалась удыбками, но неизвестно, чем бы все закончилось, если бы ситуацию не разрядил, сидящий до этого тихо, Юрий Аксюта.

Он поведал телезрителям, что вообще-то были времена, когда ни Ургант, ни Нагиев не представляли из себя ничего особенного для телевидения. Когда они приходили устраиваться к нему на радио, он не заметил в них никаких талантов.