Экономика 0 Комментариев 0 Нравится

Алексея Улюкаева положительно охарактеризовал Анатолий Чубайс

Взяточника Алексея Улюкаева положительно охарактеризовал Анатолий Чубайс, как пишет издание «Лента.ру». За все годы работы глава «Роснано» видел от бывшего минэка только хорошее, не менее положительно охарактеризовали Улюкаева в РСПП, в ВТБ, ректорат РАНХиГС. Главы правления структур считают, что суд примет их мнение во внимание – ранее Алексей Валентинович не привлекался и не попадался на взятках.

Домашний рест Улюкаева продлен до 15 мая – он отказывается давать показания и своей вины не признает. С аргументацией следствия подследственный не согласен, он не считает, что домашний арест – правомерная мера пресечения, и просит заменить арест в квартире на подписку о невыезде. Он не собирается покидать Россию, с работы его все равно уволил Владимир Путин, но он должен посещать врачей в медучреждении, а его дочери необходимо нанять няню. Но суд счел, что насущными делами обвиняемого могут до мая этого года заниматься жена и теща, которые обе не работают.

Адвокаты просят заменить арест подпиской, потому что у клиента за время пребывания дома накопились проблемы. Алексей Валентинович болен – у него постоянно повышается давление, речь идет о гипертонии первой степени. Его в деловых кругах, по словам адвоката Ларисы Каштановой, характеризуют позитивно, он не предпримет попытки бежать из страны, будучи под следствием.

Категория: Экономика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
11-01-2017, 14:10