7 сентября 2021, 06:48

Эксперт назвал три альткоина с прорывным потенциалом роста

Аналитик и трейдер под псевдонимом Inmortal на своем аккаунте в Twitter назвал 3 цифровые монеты, отстающие от динамики рынка, которые в ближайшее время могут значительно вырасти. Речь идет о криптовалютах Litecoin, Bitcoin Cash и Chainlink. Об этом сообщает «РБК».

По словам специалиста, Litecoin вышел из фазы накопления и находится на пороге следующего уровня сопротивления, который расположен на отметке 260 долларов. Похожая ситуация и с Bitcoin Cash. Валюта обещает подорожать до 980 долларов, так как именно на этом уровне находится первая зона сопротивления.

Что касается Chainlink, то она готовится к преодолению сопротивления совместно с биткоином на уровне 0,00065 ВТС. По словам трейдера, в случае успеха валюта достигнет следующей зоны сопротивления, которая составит около 50 долларов.

Litecoin – это децентрализованная платежная система, основанная на блокчейне биткоина. В августе цена альткоина поднялась на 55%, а капитализация выросла до 15 млрд долларов. По состоянию на сентябрь криптовалюта торгуется на уровне 228 долларов.

Bitcoin Cash – это форк биткоина, сформировавшийся в 2017 году в качестве разновидности сети первой криптовалюты. Цены на него за последний месяц поднялись на 41%, а капитализация составляет 14,6 млрд долларов. По состоянию на сентябрь торгуется на уровне 777 долларов.

Chainlink - блокчейн-платформа, защищающая от несанкционированного доступа при обмене данных при работе со сложными смарт-контрактами. За последний месяц цена возросла на 52%, а капитализация повысилась до 15,4 млрд долларов. По состоянию на сентябрь торгуется на уровне 34,5 долларов.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle