24 декабря 2021, 17:53

Пенсионеры в России начали получать выплаты от ПФР по 16 тысяч рублей

Пенсионерам Российской Федерации сегодня, 24 декабря, продолжают поступать одноразовые денежные перечисления в сумме 16 тысяч рублей от российского Пенсионного фонда. Подавляющему большинству пожилых российских жителей денежные средства пришли на банковские карточки уже 23 декабря, в тот день, когда проходила пресс-конференции лидера государства Владимира Путина. Об этом сообщает онлайн-издание Primpress.ru. 

Одна из пенсионерок, проживающая в Приморском крае, которая не стала публично себя называть, рассказала о том, что очень сильно рассчитывала на социальную поддержку от российского государства. По этой причине женщина страстно ожидала выступления президента Путина. Особенно эта гражданка хотела услышать его высказывание о начислении пенсионерам страны денежных средств. Однако, невзирая на то, что президент Российской Федерации не стал долго и пространно рассказывать об этом, запланированные денежные суммы уже начали мгновенно приходить на банковские счета пенсионеров. 

В ходе пресс-конференции президент отметил, что пенсионеры в России получат компенсацию за инфляцию, хотя ранее это не было предусмотрено принятым на текущий год бюджетом. Источники в ПФР также подтвердили, что средства уже поступают на счета граждан. 

Для уточнения информации о получении выплат рекомендуется обратиться в представительства Пенсионного фонда на местах.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Экономики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle