15 июня 2018, 10:27

Турфирма «Polar tour» приостанавливает деятельность с 15 июня

Крупная туристическая фирма «Polar tour» больше не будет обслуживать клиентов, начиная с сегодняшнего дня, 15 июня. В результате могут пострадать от нескольких сотен до нескольких тысяч туристов, уже заключивших с турфирмой договора.

Крупная российская турфирма «Polar tour» прекращает свою деятельность на неопределенный срок. Бизнес-проект, который изначально функционировал как независимый туроператор, со временем переквалифицировался в туристическую фирму-посредника, покупающую готовые туры у других организаторов, и перепродающую их своим клиентам.

Причины приостановки деятельности турфирмы не оглашаются, по некоторым данным, такое решение может быть связано с проблемами фирмы с законодательством. Прекращение выполнения заключенных договоров начинается с сегодняшнего дня, пятнадцатого июня. В результате пострадают туристы, уже заключившие договора с «Polar tour».

В АТОР уже подтвердили факт возникших у турфирмы проблем. По данным ассоциации, в результате приостановки деятельности турфирмы, пострадать могут как минимум несколько сотен, а как максимум две тысячи туристов. При этом сотни туристов могут лишиться ранее забронированного отдыха.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: New-Новости Бизнеса

Новости по теме: турфирма, туризм, туристы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle