5 июля 2018, 13:29

В "Натали Турс" начали выплачивать компенсации пострадавшим туристам

Представители "Натали Турс" сообщили о начале выплат денежных компенсаций туристам, которые пострадали в результате возникших у туроператора проблем. Только за один день, по данным компании, туристам было выплачено около 800 тыс. руб.

Туроператор "Натали Турс" приступил к выплате денежных компенсаций пострадавшим в результате деятельности компании туристам. Представители оператора сообщили, что за предыдущий день, четвертое июля, выплачено уже в общей сложности около 800 тыс. руб.

Представители компании отмечают, что долги перед клиентами покрываются разными способами, в том числе предоставляют частичную компенсацию туристических услуг, как например, возможность воспользоваться выкупленными билетами. Туроператор считает такие меры эффективными:

"По оценке компании, только компенсации в виде переданных авиабилетов покроют до 30 процентов от возможных потерь туристов".

По-прежнему остается открытым вопрос с предоставлением пострадавшим туристам, которые уже успели улететь на отдых по турам "Натали Турс", возможности обратного перелета. Дело в том, что на заграничных курортах примерно три с половиной тысячи туристов остались фактически без жилья, поскольку отели стали выселять их в связи с отсутствием оплаты от туроператора.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: New-Новости Бизнеса

Новости по теме: туризм, туристы, туроператор

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle