20 июля 2018, 11:30

Прокуратура начала проверку «Натали Турс» после массовых жалоб

20 июля - VK-SMI.RU. Московская прокуратура заинтересовалась деятельностью туроператора «Натали Турс», столкнувшегося с серьезными финансовыми проблемами. Уже в течение нескольких недель оператор ведет ограниченную деятельность, массово отменяет чартерные рейсы и перестает бронировать туры для клиентов. А тысячи туристов, воспользовавшихся услугами туроператора, в определенный момент остались без отдыха уже за границей.

В связи со многочисленными обращениями граждан в правоохранительные органы, столичная прокуратура начала проверку работы «Натали Турс». Как сообщает представитель прокуратуры города, проверка будет проводиться под личным контролем главы ведомства Владимира Чурикова. В настоящее время сотрудники ведомства не готовы давать какие-либо правовые оценки, однако смогут сделать это по итогам проверки.

Буквально на днях АТОР сообщил, что оператор до сих пор не рассчитался с клиентами, пострадавшими в результате кризиса «Натали Турс». Ранее представители оператора сообщили о выплате около 800 тыс. руб. компенсаций, однако в АТОР уточнили, что это была единственная выплата, составляющая лишь небольшую долю общей суммы задолженности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle