Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

«Татнефть» вела бизнес в Крыму, несмотря на угрозу санкций

Российская нефтяная компания «Татнефть» продолжала заниматься своей деятельностью на территории Крыма, несмотря на угрозу санкций. Еще в середине сентября эта компания утверждала, что совсем не имеет автозаправочных станций на территории полуострова, а также не поставляет топливо в Крым и Севастополь.

«Татнефть» вела бизнес в Крыму, несмотря на угрозу санкций


Нефтяная компания «Татнефть» все-таки занималась поставками топлива в Крым и Севастополь, несмотря на все обратные утверждения, сообщает Reuters. Об этом стало известно совсем недавно, благодаря данным официального реестра налоговой службы. По определенному адресу в Крыму располагалась компания ЗАО «КОНЦ», которая управляла некоторыми АЗС. Судя по документам этой АЗС, ясно, что к концу ноября текущего года ЗАО «КОНЦ» больше не работало со станцией, но и Татнефть никак управлением АЗС не занималась.

Вся проблема в том, что охранник здания, где раньше находилась компания ЗАО «КОНЦ», поделился с журналистами, что раньше в этом месте никогда не было такой фирмы, всегда по этому адресу располагался офис компании «Татнефть». Выходит, что до ноября текущего года все-таки именно «Татнефть» занималась управлением описанной выше АЗС. Сама «Татнефть» пока данную информацию не прокомментировала.

Напомним, что компания могла попасть под санкции со стороны США, если бы раньше выяснилось, что она все-таки занимается поставкой нефти и топлива на территории хотя бы одного города Крымского полуострова. Сегодня данная новость рассматривается и обсуждается во многих СМИ.

Категория: Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
20-12-2017, 19:55