23 января 2023, 18:23

The Mirror: TikTok-блогер Марчелла Хилл выяснила, что случайно вышла замуж за троюродного брата

TikTok-блогер Марчелла Хилл (@beingmarcellahill) вышла замуж и забеременела. А уже будучи в интересном положении, случайно обнаружила, что ее супругом стал родственник. Мужчина приходится женщине троюродным братом, передает The Mirror.

Беременная Хилл бродила по просторам интернета и случайно набрела на генеалогический сайт. Вбив туда данные, она с удивлением выяснила, что имена дедушки и бабушки у нее и у супруга совпадают. Обеспокоенная Марчелла начала серьезно изучать свою родословную. В результате всплыло, что дедушка мужа был двоюродным братом ее бабушки.

Вот тогда уже отпали все сомнения в том, что супруг — ее троюродный брат.

Пара была обескуражена таким поворотом событий. Однако взвесив все за и против, молодые люди все же решили, что расставаться не будут и останутся вместе. А всплывшие факты будут хранить в секрете.

«Я никогда никому не говорила, что случайно вышла замуж за троюродного брата», — написала у себя в блоге женщина.

Люди по-разному отреагировали на признание. Одни считают, что кровосмешения быть не должно и выбор стоять не должен — надо расставаться. В то же время многие подписчики указывают на то, что троюродные братья и сестры — далекие родственники, поэтому особенно «грузиться» на сей счет не стоит.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости