Торговля на валютном рынке Форекс

 

Многие люди загораются идеей получать пассивный доход при помощи Форекс. Конечно, такие возможности имеются, но в большинстве случаев, торговля на финансовых рынках это далеко не пассивный метод и не лёгкий вариант заработка. Кроме того, чтобы действительно зарабатывать реальные деньги на Форекс, необходимы не только вложения собственных средств, но и знания в данной области.

Виды заработка на Форекс

Форекс, как одно из направлений финансовых рынков, предоставляет пользователям зарабатывать на курсах валютных пар.

Существует несколько видов получение прибыли с Форекс:

  • Инвестирование в ПАММ счета;
  • Ручной вид самостоятельной торговли;
  • Доверительное управление;
  • Автоматизированная торговля;
  • Партнерские программы от брокерских компаний;
  • Торговля на бездепозитный бонус.

Каждый из представленных вариантов имеет как свои особенности, преимущества так и недостатки. Чтобы сделать правильный выбор необходимо изучить все эти направления.

Обзор заработка на Форекс

Рассмотрим вкратце каждый из вариантов.

Инвестирование в ПАММ счета – этот вариант подойдет для всех пользователей. Чтобы получить пассивный доход, необходимо открыть счёт в какой-либо брокерской компании выбрать управляющего трейдера который будет торговать за вознаграждение, а инвестор будет получать доход.

Ручная торговля – наиболее сложный, но в то же время интересный вариант заработка на Форекс. Допустим, трейдером в качестве торгового актива была выбрана шведская крона к доллару https://alpari.com/ru/markets/cbr/kurs-sek-shvedskaja-krona/. Первоначально он изучает движение данной валютной пары, анализирует его и составляет дальнейший прогноз, на основе которого принимает решение. Чтобы зарабатывать таким способом, необходимо открыть торговый счет у брокера, пополнить его и открывать сделки в выбранном заранее направлении, соблюдая все закономерности и особенности торговли, а также правила Money Management и финансовые риски.

Доверительное управление – торговый счёт трейдера передается в управление управляющему, который совершает на нём финансовые операции за вознаграждение, а инвестор получает пассивный доход. Этот вид заработка несколько похож на инвестиции в ПАММ счета, но имеет свои особенности.

Автоматизированная торговля происходит за счёт использования роботов. То есть в торговый терминал устанавливается какая-либо автоматизированная программа, которая самостоятельно торгует без участия трейдера.

Партнерская программа – доход можно получить за счёт привлечения новых клиентов в брокерскую компанию за партнерское вознаграждение.

Бездепозитный бонус – предоставляется брокером. В данном случае пополнять депозит не требуется и можно торговать на предоставленные бонусы, а полученную прибыль выводить к себе на карту. Эта прибыль и будет являться заработком для трейдера.

Для большей доходности можно совмещать несколько способов.

Категория: Новости со всего света

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости