27 сентября 2019, 14:39

Мужчину из-за большого пениса заподозрили в краже

В Великобритании в одном из магазинов произошла курьезная ситуация. Мужчине из-за большого пениса пришлось раздеться догола, чтобы доказать, что он не вор.

В неприятную ситуацию попал 47-летний Стив Уайтхерс. В магазин он прибыл на шопинг вместе со своей подругой и ее полуторагодовалым внуком. Им приглянулись несколько вещей и они встали в очереди на кассу, чтобы рассчитаться. Сумма покупки составила 400 фунтов (это, без малого, 32 тысячи рублей). Когда Стив хотел расплатиться, одна из продавцов заподозрила его в краже и подняла крик, пишет Лента.Ру.

Девушка указала всем на большую выпуклость на его штанах и предположила, что мужчина там прячет ворованные вещи.

Стив смутился, но пояснил, что под джинсами лишь его пенис.

Менеджер магазина не поверила ему и продолжать твердить о воровстве. В итоге британец в присутствии других покупателей снял джинсы, оставшись лишь в одних трусах. Однако бдительную продавщицу и это не убедило.

Англичанину пришлось пройти в примерочную в сопровождении охранника и там раздеться уже догола. После этого секьюрити объявил продавщице, что вещей в трусах нет - она успокоилась.

Стив, в свою очередь, объяснил зевакам, что на нем были слишком узкие джинсы, из-за которых его 10-дюймовый (25,4 сантиметра) пенис просто выпячивался.

Отметим, что в мире это далеко не единственный прецедент. Недавно в одном из магазинов Мексики покупательнице, дабы снять с себя подозрения в краже, пришлось снять юбку, отмечает The Sun.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle