13 октября 2019, 11:37

Кейт Миддлтон уволила свою самую преданную помощницу после ее медового месяца

Западные СМИ обсуждают некрасивый поступок герцогини Кембриджской. Кейт уволила свою самую преданную помощницу - 32-летнюю Софи Агню. Девушка последние 7 лет работала у Миддлтон. Неприятный осадок у журналистов вызвал и тот факт, что свое решение об увольнении жена принца Уильяма довела до сведения своей подчиненной сразу же после того, как она вернулась со своего медового месяца.

Софи Агню — выпускница факультета искусств Сент-Эндрюсского университета, который в свое время окончила и сама герцогиня Кембриджская. В течение 7 лет она была самой преданной из числа всех ассистентов. Однако недавно Софи взяла отпуск. Девушка вышла замуж и отправилась в романтическое путешествие с мужем. Видимо, это и разгневало аристократку из королевской семьи. Агню по приезду в Британию возвращаться не пришлось. По данным инсайдеров, до ее сведения в письменной форме донесли, что она уволена.

«Софи так старательно работала на Кейт. Она обожала свою работу и многим жертвовала ради нее. Это случилось так неожиданно, что мы все просто шокированы», — рассказал анонимный источник.

По слухам, Софи стала разменной монетой в конфликте принцев Уильяма и Гарри, а также их жен Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Официально увольнение не комментируется.

Известно, что Агню стала второй ассистенткой, которая лишилась работы у Кейт после замужества. Первой стала Ребекка Дикон в 2017 году.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости со всего света

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle