14 мая 2022, 13:27

Высказывания Невзорова о параде Победы ставят под сомнение его психическое здоровье

Фото: youtube.com

Сбежавший из страны после распространения фейков о действиях российских военных на Украине журналист Александр Невзоров* продолжает глумиться над светлым праздником Днем Победы.

Невзоров* в своем Telegram-канале опубликовал видеозапись, сделанную во время проведения парада Победы в одном из российских городов. На видео запечатлены мужчины и женщины, одетые в форму советских воинов-освободителей. 

 

Журналист не оценил действий патриотично настроенных граждан и назвал парад «хороводом всех видов советской серости».

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Это, вероятно, путинский вариант известной эротической драмы «50 оттенков серого». Представление состоялось 9 мая. Хоровод всех видов советской серости удался на славу», — пишет журналист.

Невзоров* задается вопросом, что именно вдохновило организаторов на проведение шествия, а также ставит под сомнение их психическое здоровье.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Что именно вдохновило организаторов праздника на этот извращенческий пассаж, осталось не ясным. Психиатрическое обследование участников и постановщиков провести не удалось», — подытожил Невзоров*.

Однако прежде чем предлагать провести психиатрическое обследование участников парада Невзорову* самому бы не помешало провериться у врачей, учитывая его сравнения всего, что происходит в России, с извращениями. На необходимость обследования журналиста также указывают его последние заявления. Так, совсем недавно он восхищался убийцами из националистического батальона «Азов» (террористическая организация, запрещена на территории России, в отношении некоторых участников возбуждено уголовное дело), обменивающими пленных мирных граждан на еду и медикаменты. Помимо того, сбежавший из некогда родной страны журналист неоднократно называл россиян, сочувствующих жертвам Донбасса, «полными дегенератами».

Среди других «заслуг» Невзорова* можно отметить желание «удалить» Россию с карты мира и резкие выпады в сторону поддерживающих действия президента Владимира Путина жителей России. Таких граждан он назвал «дерьмом и холуями». 

Напомним, СМИ ранее неоднократно писали о связях Невзорова* с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Журналист помогал будущему градоначальнику с проведением предвыборной кампании в 2019 году, выступая в роли консультанта. Позднее подобная информация была удалена из Сети представителями Смольного.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle