21 мая 2022, 16:36

Иноагент Невзоров* мечтает об уничтожении, развале и разделении России

Известный в прошлом журналист Александр Невзоров*, озлобившийся на родную страну и признанный иноагентом, сбежал из России и опубликовал на своем YouTube-канале интервью с Юлией Латыниной. Они обсудили российскую спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Иноагент Невзоров* в очередной раз отличился, продемонстрировав негативное отношение к России. Не удержавшись, беглец от наказания за распространение фейков о ВС РФ, разродился «предсказанием» о будущем России. 

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Я до сих пор сохраняю какую-то симпатию к стране под названием Россия. И я с ужасом представляю, как будет выглядеть это крушение, как будет выглядеть это полное разрушение, которое невозможно будет остановить, которое будет естественным, закономерным и, увы, абсолютно неизбежным. Я подозреваю, что здесь, наверное, произойдет дробление на фрагменты», — заявил Невзоров*. 

Иноагент Невзоров* не прекращает надеяться на уничтожение страны, в которой родился, вырос и жил. Незадолго до этого он заявил, что надеется, что после окончания спецоперации Россию «удалят» с карты мира. 

Многие заметили, что с Невзоровым* явно что-то не то. Может, старость и возрастные изменения в психике (все-таки уже 63 года), а может, чем-то злоупотребляет и все больше теряет чувство реальности. Тем не менее, факт остается фактом: с каждым новым интервью заявления Невзорова* становятся все более русофобскими, бессмысленными и бессвязными. 

Недавно иноагент Невзоров* докатился до оскорблений жителей Петербурга, хотя сам родился в этом городе. Новость о том, что в центре Северной столицы пройдет книжный фестиваль, русофоб прокомментировал площадной бранью и подлым заявлением, что петербуржцы являются «фантастическими тварями, замазанными до ушей в крови и дерьме».

СМИ ранее неоднократно сообщали, что иноагент Невзоров* тесно связан с действующим губернатором Петербурга Александром Бегловым. Доказательством давней дружбы между ними служит поздравление «крепкого хозяйственника» Беглова с днем рождения от иноагента Невзорова*. Кстати, Александр Невзоров* помогал Александру Беглову во время предвыборной кампании в 2019 году. После того, как журналист-русофоб сбежал из РФ, Смольный удалил всю информацию о его связях с Бегловым из интернета. 

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle