6 июня 2022, 14:48

Пригожин жестко прокомментировал судебное дело против The Insider и Доброхотова

В пресс-службу компании «Конкорд» поступил запрос от издания «Утро.ру».

Журналистов интересовало мнение бизнесмена Евгения Пригожина о  судебном процессе между предпринимателем и изданием The Insider (признан в РФ СМИ-иноагентом), а также журналистом Романом Доброхотовым (признан иноагентом в РФ). Речь идет об иске Пригожина к изданию за распространение недостоверной информации. 

В опубликованном «ВКонтакте» комментарии Пригожин выразил уверенность в том, что в России необходимо снять мораторий на смертную казнь.

«Есть The Insider  – грязная, ЦРУшная структурка, возглавляемая предателем Родины агентом Доброхотов. Мы его прижали, по-русски говоря «взяли за задницу», и теперь этот слизняк будет выпендриваться в суде и говорить: «Я – не я, Инсайдер не мой». С 99% уверенностью могу это утверждать», — приводит слова бизнесмена пресс-служба.

Пригожин назвал подобных персонажей «трусливыми тварями», боящимися взять на себя ответственность за свои слова. Предприниматель убежден, что необходимо исполнять решение суда всеми доступными способами, включая в местах временного проживания.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle