Московские аэропорты массово отменяют или задерживают рейсы

 

10 ноября - VK-SMI.RU. В московских аэропортах сегодня утром, десятого ноября, массово задерживаются и отменяются рейсы. В общей сложности, как следует из онлайн-расписаний, в воздушных гаванях регионах задерживаются или были отменены около четырех десятков вылетов и прилетов.

Наиболее критическая ситуация в Домодедово – там отменили сразу девять рейсов, а еще семь были сдвинуты в расписании. Во внуковском аэропорту задерживаются тринадцать самолетов, а в Шереметьево задержаны вылеты восьми самолетов, об отменах рейсов в этих аэропортах пока информации не поступало.

Это уже далеко не первый случай массовой отмены и задержки рейсов в столичных воздушных гаванях. В последние дни подобная ситуация наблюдается регулярно – ежедневно счет идет на десятки отмен и задержек рейсов. Представители аэропортов и авиакомпаний причины сложившейся тенденции не оглашают, но, предположительно, причиной являются погодные условия.

В Московском регионе с начала ноября наблюдается холодная, облачная погода с заморозками и небольшими осадками. На асфальтированных покрытиях возможно образование гололедицы и снежного покрова.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости