24 июня 2022, 11:24

Бизнесмен Пригожин счел журналистов «Фонтанки» предателями России

Журналисты издания «Фонтанка» не раз выпускала статьи, направленные против России и ее властей. Такое заявление сделал бизнесмен Евгений Пригожин.

Предприниматель ответил на вопрос авторов Ura.ru о материале, вышедшем на сайте «Фонтанки». Статья указана под названием «Киберфронт» вышел из сети — в ресторан Пригожина». В издании хотели узнать, на самом ли деле проект дискуссионного клуба размещен на площадке, которая принадлежит бизнесмену.

Пригожин счел журналистов «Фонтанки» предателями РФ. Бизнесмен отнес СМИ к треугольнику антироссийской пропаганды. Аналогичного мнения Пригожин придерживается и в отношении «Эха Москвы» и «Новой газеты». Журналистам перечисленных изданий стоит посетить Донбасс вместо написания статей против собственного государства, подчеркивается в комментарии предпринимателя.

«Позор всеядным СМИ, которые сегодня за наших, а завтра за ваших. А если «Фонтанка» сейчас подлизывает петербургским властям, то это не значит, что она может претендовать на статус объективного СМИ», — отметил Пригожин.

Журналистам перечисленных изданий стоит посетить Донбасс вместо написания статей против собственного государства, подчеркивается в заявлении предпринимателя.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle