Свидетель об убийстве Игоря Талькова: «Это обычная была склока»

 

14 ноября - VK-SMI.RU. На этой неделе следователи возобновили работу по делу об убийстве Игоря Талькова. В материалах дела имеются данные об экспертизах – со всеми экспертизами уже ознакомилась потерпевшая по делу – вдова Талькова Татьяна.

В деле есть свидетели, в частности бывший сотрудник полиции Сергей Ломов. Мужчина уже дал небольшое интервью по поводу возобновления следствия. Ломов обладает информацией о событиях в день убийства Талькова, и эта информация может оказаться полезной для следствия. Ломов рассказал, что застрелили музыканта без злого умысла, и считает, что квалифицировать дело стоит как убийство по неосторожности.

Свидетель уточнил: перед роковым выстрелом Тальков лично принимал участие в возникшей потасовке, то есть не пытался ее избежать. Также Ломов подтвердил версию о том, что пуля была выпущена из оружия, принадлежащего Игорю Малахову, телохранителю певицы Азизы. Но при этом он не уточняет, кто конкретно стрелял.

«Это обычная была склока, которая переросла в грязную драку… Цепь трагических случайностей», — сказал свидетель.

Ранее следствие подтвердило факт незаконного владения оружием у Малахова. Мужчина был осужден по факту данного преступления.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости