30 ноября 2020, 11:33

Российские подводники нецензурно «поприветствовали» американский противолодочный самолет

Моряки российской подлодки «Варшавянка» нецензурно «поприветствовали» американский противолодочный самолет. Сообщается, что российские подводники продемонстрировали противолодочному самолёта ВВС США неприличный жест, и послали пилота «куда подальше», передает «Avia.pro».

Сообщается, что доказательством данного происшествия служит фотография, на которой запечатлены трое моряков ВМС России, которые показывают в камеру самолёта-разведчика непристойные жесты, насмехаясь при этом над американскими военными. По всей видимости российские подводники прекрасно осознавали, что их снимают крупным планом, однако не прекратили издевательств. При этом по опубликованной фотографии не удается точно определить, о какой конкретно российской подводной лодке может идти речь.

Известно, что фотографию инцидента сделал американский военный разведывательный противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon, который пытался вести слежку за российской субмариной. Примечательно, что американские военные и ранее жаловались на поведение российских военных, моряков и лётчиков из-за их оскорбительного поведения, однако теперь в их распоряжении есть и неопровержимое фото-доказательство.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle