21 декабря 2020, 21:08

Путин отметил потенциал и боеспособность российской армии

Боеспособность Российской армии растет. А высокий потенциал для развития позволяет быть уверенными в росте при любых условиях. Об этом в ходе выступления на расширенном заседании коллегии Минобороны заявил президент РФ Владимир Путин.

Глава государства обратил внимание на то, что свой высокий потенциал и успехи армия страны демонстрировала даже в 2020 году в довольно сложных обстоятельствах, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

«Прошедший год был сложным, тяжелым. Вооруженные силы, вся вооруженная составляющая государства, все, что с этим связано, показали свою высокую мобилизационную готовность и не просто жизнеспособность, а возможность к развитию в любых условиях обстановки», - отметил Владимир Владимирович.

Президент поблагодарил военнослужащих за блестящую службу и добавил, что надеется на отличную работу армии России в будущем 2021 году.

Особо глава государства отметил скорость изменения отечественного вооружения. По мнению главы государства, она невероятная и просто «космическая», даже скорости заездов «Формулы-1» с ней не могут сравниться.

Путин выразил уверенность в том, что у РФ сейчас одна из наиболее эффективных армий мира.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle