23 декабря 2020, 15:03

Россиян возмутил пост удмуртской чиновницы со словами «как родили, так и обеспечивайте»

Удмуртская чиновница Светлана Пескишева

Пользователи сети «ВКонтакте» оскорбились высказыванием удмуртской чиновницы Светланы Пескишевой касательно получения малоимущими семьями государственной помощи. Чиновница заявила, что государство не должно заниматься проблемами обеспечения детей в таких семьях, и что «тот кто их родил, пусть и обеспечивает», пишет «UDM-Info».

Массовое возмущение пользователей «ВКонтакте» побудило Светлану Пескишеву удалить свой пост, однако удмуртские жители успели сделать скриншот громогласного комментария местной чиновницы.

«Детей для государства что ли рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечивайте», - написала Пескишева. 

На фоне массового хейта пользователей чиновница впоследствии дала комментарий, что якобы ее страницу взломали, и она не могла такого написать.

«Там даже изменили мое место работы — в профиле написали, что я якобы работаю в управлении образования, хотя на самом деле я занимаю пост в центре социальной защиты», - ответила Светлана Пескишева. 

Однако пользователей не удовлетворил такой ответ чиновницы, которые в местном паблике Удмуртии принялись критиковать нелицеприятное высказывание Пескишевой, и саму чиновницу.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle