29 декабря 2020, 20:08

Пригожин констатировал развал «шайки» Навального и Соболь

Симоновский суд города Москвы рассмотрел иск Евгения Пригожина к основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) Алексею Навальному и юристу организации Любови Соболь. Бизнесмен прокомментировал линию защиты, избранную ответчиками. 

В ходе судебного заседания защитник юриста ФБК заявил, что Соболь вовсе не утверждала, будто Пригожин причастен к преступлениям коррупционного характера и попытке убийства. По его словам, она лишь выразила личное мнение. Представитель оппозиционера отметил, что Навальный не имеет отношения к распространению видеоматериала, в котором фигурирует фамилия предпринимателя, и не давал на это согласия Соболь.

Евгений Пригожин оценил линию защиты, избранную Любовью Соболь и Алексеем Навальным. По словам бизнесмена, их «шайка» развалилась. Пригожин отметил, что его обидчики «раскисли, как кисейные барышни». Предприниматель также посоветовал Соболь и Навальному взять себя в руки.

«Из данного поведения я делаю вывод и выражаю свою официальную позицию: Навальный и Соболь – болтуны, которые отказались от своих слов при первой же опасности», — передает слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин обратил внимание малочисленной аудитории, поддерживающей сотрудников ФБК, на то, что Соболь и Навальный не бьются за свои принципы. 

«Как только запахнет жареным, бегут обкакавшись. Плюньте им вслед», — посоветовал предприниматель.

Напомним, Евгений Пригожин обратился в суд после появления видеоролика, порочащего его честь и достоинство. Следующее заседание по делу о клевете состоится 1 февраля.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Пригожин, Навальный

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle