31 декабря 2020, 08:18

Олег Тиньков считает Россию отсталой страной из-за видео с Дзюбой

53-летний российский предприниматель Олег Тиньков прокомментировал скандальную ситуацию, вызвавшую большой резонанс среди общественности. Речь идет о видеозаписи форварда футбольной команды «Зенит» Артема Дзюбы. По мнению бизнесмена, этот ролик не может быть пиаром российского футбола. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Давайте начнем с того, что лично я это видео не смотрел, потому что такой бред я в принципе не смотрю. Считаю, что копаться в чужом белье – это слишком низко. Подобное я перематываю или переключаю», - заявил предприниматель.

По мнению Олега Юрьевича, сам факт, что эта тема стала резонансной, является вопиющим и по меньшей мере странным. Бизнесмен даже не понимает, зачем предавать огласке подобные личные нюансы жизни знаменитых людей.

«На этом видео человек делает то, что делают все. И мне даже непонятно, почему я должен об этом думать или анализировать. Абсолютно все равно, пиар это или нет. Однако в этой ситуации Россия снова проявила себя как отсталая страна. За это видео его же выгнали или что там. Это же дикость. Страна дикая», - эмоционально высказал свое мнение основатель российского банка.

Напомним, что в ноябре общественность увидела видеозапись интимного характера с участием российского футболиста Артема Дзюбы. Стоит отметить, что ролик в Интернете оказался не по воле спортсмена. В результате шума вокруг сложившейся ситуации главный тренер сборной России Станислав Черчесов вывел форварда из заявки команды на матчи, проходящие в ноябре. Также Дзюбу лишили капитанской повязки в команде «Зенит».

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle