19 января 2021, 21:38

На Руси было много таких аферистов как Навальный – Пригожин

В официальной группе пресс-службы компании «Конкорд» появился комментарий петербургского бизнесмена Евгения Пригожина по поводу ситуации вокруг российского блогера Алексея Навального.

Предприниматель подчеркнул, что политическую деятельность главы «Фонда борьбы с коррупцией» спонсируют спецслужбы США. Бизнесмен уверен, что спонсоры, которые вложили в Навального кучу денег, точно так же, как и сам блогер, не ожидали, что Навального задержат в «Шереметьево». Не ожидали они и того, что главе «Фонда борьбы с коррупцией» придется, как и положено, отвечать за свои действия перед законом. 

«Так вот, такого обычного мошенника-негодяя враги нашей страны, западные спецслужбы «прокачали», ввалили в него кучу денег и попытались сделать из него политическую фигуру…Пускай сидит Лёша в камере, как обычный уголовник и отвечает за то, что совершил по Уголовному кодексу, так как политики в его деяниях нет никакой», - пояснил Евгений Пригожин.

Также бизнесмен рассказал, что подал в суд на главу ФБК.  Предприниматель уверен, что выиграл бы суд, даже если бы он состоялся в Америке.

«Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы, заставляя этого негодяя отвечать за свои слова. Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав. На Руси было много таких аферистов как Навальный», - заключил Пригожин.

Напомним, задержанного в «Шереметьево» Алексея Навального заключили под стражу на тридцать суток. Такое решение принял Химкинский суд на заседании по избранию меры пресечения блогеру. Суд по делу «Ив Роше» назначен на второе февраля. 

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle