20 января 2021, 17:53

Реальный тюремный срок для Навального назвали нормальным сюжетом

Алексей Навальный намеренно пошел на провокацию, вернувшись из Германии в Россию. Такое мнение высказал известный российский дизайнер Артемий Лебедев.

Дизайнер отметил, что «отравление» и тюрьма пойдут оппозиционеру только на пользу.

«Когда тебя чуть было не убили – это очень круто для биографии. Когда ты вернулся и тебя тут же сажают в тюрьму, это тоже круто для биографии», - отметил он.

Напомним, в минувшее воскресенье Алексей Навальный прилетел в Россию и был задержан в аэропорту во время прохождения паспортного контроля. Полиция задержала оппозиционера из-за систематических нарушений условий испытательного срока. Сейчас Навальный находится в СИЗО.

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Евгений Пригожин прокомментировал это событие и напомнил, как с такими людьми, как Навальный, поступали во времена СССР.

«В советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру», - напомнил предприниматель.

Пригожин уверен, что точно такие же меры можно применить и в отношении Навального: выгнать блогера из страны, чтобы он остаток своих дней проработал в супермаркете где-нибудь в Праге, отдавая часть своей зарплаты в уплату судебных долгов.

Также возвращение Навального прокомментировал председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. По мнению депутата, за деятельностью Навального стоят западные спецслужбы. Володин считает, что российской стороне необходимо делать все возможное, чтобы не допускать иностранного вмешательства, причем независимо от того, кто именно проводит политику Запада.

Также спикер отметил скоординированность действий иностранного политического истеблишмента, которая прослеживается и в заявлениях международных организаций.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle