Друг Игоря Талькова не верит в виновность главного подозреваемого Валерия Шляфмана

 

17 ноября - VK-SMI.RU. Санкт-петербургские следователи возобновили расследование громкого дела об убийстве Игоря Талькова. Дело не расследовалось более двадцати пяти лет ввиду того, что главным подозреваемый – хороший знакомый и бывший партнер Талькова Валерий Шляфман – находился за пределами России. После возобновления УД именно Шляфман является обвиняемым по данному делу.

Близкие и родные Талькова не сомневаются, что Шляфман уехал из страны как раз по той причине, что хотел скрыться от следствия. Тем не менее не все разделяют версию об убийстве Талькова Шляфманом. Близкий друг музыканта Михаил Муромов стал одним из свидетелей той трагичной истории, и одним из первых приехал на место убийства Талькова.

По его словам, он видел ранение на теле артиста, и уверен: Шляфман не мог выстрелить – характер ранения таков, что при описанных следствием обстоятельствах, Валерий никак не мог быть стрелком.

«История со Шляфманом — это придумка. Он и пистолета-то в жизни не держал. Может, только водяной. Я переодевал Талькова три раза, я видел эту рану, стреляли снизу вверх», — говорит свидетель.

По мнению Муромова, убийцей является охранник Азизы Игорь Малахов, на которого в свое время тоже пали подозрения. Малахов находился на полу, и потому мог стрелять снизу вверх, о чем и свидетельствует характер смертельного ранения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости