25 января 2021, 17:33

Пресс-служба «Конкорда»: АВК, «Верона» и «Социальное питание центр» не связаны с Пригожиным ни фактически, не юридически

Средства массовой информации, тиражирующие недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с теми или иными поставщиками питания, рискуют нарваться на судебный иск. Такое предостережение опубликовала сегодня, 25 января, пресс-служба принадлежащей бизнесмену компании «Конкорд».

Предостережение опубликовано на официальной странице пресс-службы в сети «ВКонтакте». В нем говорится, что ряд изданий продолжают распространять заведомо ложные сведения о связи Пригожина с компаниями-поставщиками питания. В частности, его имя связывают с фирмами «Верона», «Социальное питание центр» и АВК. Однако это не соответствует действительности.


В своем заявлении представители «Конкорда» призвали журналистов более щепетильно подойти к выбору источников для своих материалов. А если материалы с недостоверными сведениями уже опубликованы, их следует незамедлительно удалить, иначе юристы «Конкорда» будут вынуждены обратиться в суд.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle