2 февраля 2021, 20:43

«Пускай сидит и не кукарекает»: Пригожин оценил вероятность тюремного заключения Навального

Сегодня, 2 февраля, в здании Мосгорсуда проходит заседание по требованию ФСИН заменить Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. 

Итогом слушания может стать то, что ближайшие 3,5 года глава так называемого ФБК может провести в колонии общего режима. О решении суда станет известно после восьми вечера. 

Свое мнение по этому поводу высказал петербургский предприниматель Евгений Пригожин. Он убежден, что несколько лет в местах лишения свободы не помешают Навальному, так как это отличная возможность переосмыслить свое поведение. Слова бизнесмена процитировала пресс-служба компании «Конкорд». 


Напомним, ранее сотрудники ФСИН направили в суд требование заменить основателю ФБК условный срок на реальный. Это было сделано по той причине, что Навальный неоднократно позволял себе нарушать условия испытательного срока. Причем делал он это не только после того, как попал в немецкую клинику «Шарите», но и до инцидента с «отравлением». Во время суда было отмечено, что ранее к блогеру применялись чересчур лояльные меры, ведь он единственный россиянин, у которого было два условных срока одновременно. 

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle