15 февраля 2021, 10:53

Экс-глава Минобороны ДНР Стрелков поддержал предложение политика из Германии ввести санкции против друзей Путина

Игорь Стрелков

Экс-глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков одобрил предложение немецкого политика ввести санкции против друзей Путина. По мнению публициста и военного деятеля, такие меры позволят «зажравшимся моральным вип-уродам помнить о собственной стране и ее государственных интересах». Об этом пишет «Взгляд.ру».

Предложение ввести персональные санкции против российской элиты накануне высказал глава Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер. Причина такой инициативы — ситуация с арестом оппозиционера Алексея Навального. Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков активно поддержал такую идею, но добавил, что просто санкций будет недостаточно — нужен полноценный тюремный срок.

«Целиком поддерживаю предложения германского политика. Только надо не просто ограничить их деятельность, но и посадить за решетку – может тогда эти вип-персоны вспомнят, что их долг вообще-то соблюдать национально-государственные интересы России, а не инициировать ситуацию с Навальным», - прокомментировал Стрелков.

Экс-глава Минобороны ДНР добавил, что если указанные политики лишатся возможности отдыхать на собственных виллах на Лазурном берегу, а их дети не смогут учиться в частных европейских школах, может тогда от них будет какой-то толк.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle