21 февраля 2021, 13:13

Человек, который трижды возил Путина на батискафе, оказался владельцем московской квартиры за $2 млн

Личный пилот президента РФ Владимира Путина, который трижды погружал главу России на батискафе, оказался владельцем элитного жилья за 2 миллиона долларов. При этом официальный годовой доход Сергея Фокина составляет 377 тысяч рублей, что не помешало ему сделаться долларовым миллионером, передает «YA62».

31-летний пилот батискафа Сергей Фокин, на котором уже трижды погружался на дно моря Владимир Путин, оказался владельцем элитного жилья в столичном ЖК «Фамильный дом Воробьево». Известно, что один метр в этом комплексе премиум-класса стоит 1.15 миллионов рублей, тогда как у пилота батискафа в этой новостройке приобретена квартира в 126 метров. Таким образом, стоимость квартиры в люксовых апартаментов Сергея Фокина составляет не менее 2 миллионов долларов, тогда как его официальная зарплата как заместителя начальника Экспедиционного центра военного ведомства по взаимодействию с регионами в Минобороны составляет 377 тысяч рублей в год.

Возможно, тот факт, что Сергей Фокин является внучатым племянником одного из самых влиятельных друзей Путина Юрия Ковальчука, определенно сыграл свою роль в становлении молодого пилота батискафа долларовым миллионером.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle