25 февраля 2021, 18:58

Иск Пригожина к Соболь не связан с ее политической деятельностью

Бизнесмен Евгений Пригожин

Пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину, сообщила, что юрист ФБК (признан иноагентом) Любовь Соболь не пришла на заседание по иску предпринимателя о защите чести, достоинства и деловой репутации. 

Представители Пригожина сообщили, что сегодня, 25 февраля, в Симоновском районном суде Москвы прошло второе слушание по иску бизнесмена к Любови Соболь, однако ответчица на него так и не пришла. Учитывая это, суд перенес заседание на 10 часов утра 6 апреля.

«Пресс-служба компании «Конкорд» продолжает внимательно отслеживать публикации на предмет наличия сведений, не соответствующих действительности, а также порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Евгения Викторовича Пригожина», — говорится в сообщении пресс-службы «Конкорда».


Отметим, что это не единственный случай, когда юрист ФБК уклоняется от участия в судебных заседаниях по искам Пригожина. Ранее Соболь и её муж Сергей Мохов не явились в суд по делу о признании недействительным их брачного договора.

Как уже не раз подчеркивали представители Евгения Пригожина, все судебные иски, в которых истцом выступает бизнесмен, никак не связаны с политическими убеждениями ответчиков. По их словам, основная цель судов – призвать к ответу тех, кто нарушил закон.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle