5 апреля 2021, 19:23

Защита Навального прикрылась «удобным комментарием» о канале Навальный Live

Юристы компании «Конкорд» объяснили, с чем связан отзыв исков бизнесмена Пригожина к блогеру Навальному как владельцу YouTube-канала «Навальный Live».

В пресс-службе «Конкорда» указали на то, что некоторые СМИ неверно истолковали информацию, которая поступила от судебных инстанций и представителя Навального.

Напомним, раннее юристы Пригожина рассказали о том, что бизнесмен отказался от иска о защите чести и достоинства к Навальному, так как представитель обвиняемого настаивает на том, что блогер не имеет никакого отношения к каналу с названием «Навальный Live». 

В связи с этим юридическая служба «Конкорда» обратилась к СМИ с просьбой внимательно проверять информацию, которую они получают. Кроме того, юристы призвали воздержаться от заявлений, что Пригожин отказался от иска к Навальному якобы из-за того, что не может доказать право ответчика загружать и удалять ролики на канале, так как это – недостоверная информация. 

При этом пресс-служба «Конкорда» подчеркнула, что к Навальному (в дополнение к остальным ответчикам) иски были предъявлены исключительно как к владельцу YouTube-канала, через который транслируется порочащая, недостоверная информация. 

Также пресс-служба опубликовала комментарий Евгения Пригожина по поводу ситуации.

«Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал «Навальный Live» принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала, началась бешеная проработка, на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ», — заявил бизнесмен.


Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle