3 мая 2021, 20:02

Гражданам в России, не сделавшим прививку от коронавируса COVID-19, могут усложнить жизнь

В Российской Федерации жизнь тех граждан, которые не делают прививку от коронавируса COVID-19, может существенно усложниться. Известный российский эксперт в области медицины и знаменитый телевизионный ведущий Александр Мясников сделал предложение, которое сможет ускорить приобретение населением страны коллективного иммунитета, пишет Primpress.ru.

Именитый доктор весьма возмущен тем обстоятельством, что именно Российская Федерация ускоренными темпами первая на планете создала и зарегистрировала лучшую в мире вакцину от коронавируса. Но парадокс — в настоящее время страна сильно отстает по темпам вакцинации граждан. Вот почему, как врач, Александр Мясников категорически требует, чтобы в Российской Федерации законодательно была введена принудительная вакцинация всего населения. Об этом знаменитый доктор рассказал в передаче «Соловьев LIVE».

«Это позор! При том, что мы лидеры в вакцине, мы не прививаемся. Это как вообще?» — возмущается Александр Мясников.

Врач уверен, что прививка может защитить человека почти от всех известных на сегодняшний день штаммов коронавируса.

Мясников призывает создать ограничительные меры для тех, кто не хочет прививаться.

«Вот пускай непривитые ходят в масках, не летают на самолетах, не ходят в рестораны. А привитые будут все это делать — ходить без масок, улыбаться, радоваться жизни», — требует врач.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle