5 мая 2021, 20:18

Кино о русских гладиаторах: в сети появился трейлер «Туриста»

В социальных сетях опубликовали плакат нового российского фильма «Турист», а позднее появился и трейлер. В настоящее время создатели продолжают работать над кинолентой. Информации о режиссере пока что нет, однако это только подогревает интерес к этому кино. 

Известно, что постер к фильму нарисовала 28-летняя художница из Владивостока под псевдонимом «Веселый лис». Она также создавала плакаты, посвященные «ЧВК Вагнера». В плакате к «Туристу» использованы яркие цвета, а у главного героя за спиной сложены огненные крылья.

 «…мне предложили сделать постер для настоящего фильма! Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! И больше всего, конечно, я рада, что такой фильм будет, что нашлись люди, которым интересна эта тема, эти герои и… Но пока без спойлеров, попросили. Совсем скоро мы все сходим на этот фильм в кино, и все всё сами узнают», — написала в своем закрытом Instagram-аккаунте «Веселый лис».

На официальной странице фильма также появился трейлер. Из него можно понять, что речь пойдет современной Африке, где разворачиваются военные события. Вероятно, «Турист» -  история о герое, отстаивающем высшие ценности.

Фильм снят в жанре боевика и имеет все шансы занять высокую позицию в рейтингах российского кино. 

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle