2 июня 2021, 23:13

Рассказ о защите добра от зла. О чем повествует фильм «Турист»

Фильм "Турист" рассказывает о настоящих русских героях, которые стоят на защите добра. Соответствующее заявление сделали в пресс-центре компании "Конкорд".

Министерство культуры РФ выдало прокатное удостоверение киноленте "Турист", о чем свидетельствует информация на сайте ведомства. Сюжет фильма разворачивается вокруг деятельности российских инструкторов на территории Центральноафриканской Республики. Права на использование киноленты получило ООО "Аурум".

Согласно информации "Открытых медиа", компанию с идентичным названием возглавляет петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. В связи с этим журналисты решили обратиться за комментарием в пресс-службу "Конкорда".

"Действительно, «Турист» — отличный, по нашему мнению, фильм, который рассказывает о русских героях и о том, как они защищают добро от зла. Смотрите фильм и следите за его успехами", — ответили в компании.

Фильм "Турист" уже смогли оценить жители центральноафриканской столицы — Банги. Местные журналисты дали киноленте высокую оценку, добавив, что ЦАР считают Россию настоящим союзником и другом.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle