3 июня 2021, 18:23

Некоторые игровые площадки во дворах Самарской области все еще опасны для детей

Местные власти до сих пор позволяют себе игнорировать просьбы людей о создании безопасного пространства.

Парковки на газоне, оголенные провода, торчащие из земли бетонные блоки, нарушение всех возможных ГОСТов организации детских игровых площадок. Такую картину во дворах  Самары пять лет назад зафиксировал член Политического Совета реготделения партии «РОДИНА» Вадим Нуждин. Политика удивляет такое наплевательское отношения к детям, и это в стране, где самой важной ценностью провозглашен человек!

С того времени Вадим Нуждин не раз  говорил о необходимости сделать безопасными детские площадки. И проблему с мертвой точки сдвинуть все же удалось.

«Конечно, замечания к качеству выполненных работ есть, и много. Самое главное, что изменения в лучшую сторону видны. Отпускать своих детей поиграть во двор теперь не так страшно. К сожалению, по некоторым вопросам власть на местах до сих пор позволяет себе игнорировать просьбы людей, устанавливая в густозаселенных кварталах 32 этажные дома вместо школ, поликлиник и скверов. Надеюсь, что и этот вопрос со временем начнет решаться с учетом пожеланий людей» – сказал Вадим Нуждин.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Самара, Партия Родина

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle