2 июля 2021, 19:38

Иск Пригожина к Волкову рассмотрят в Пролетарском суде Твери

Фото из открытых источников

Иск петербургского предпринимателя Евгения Пригожина к соратнику Алексея Навального Леониду Волкову будет рассмотрен на закрытом заседании суда, которое состоится 15 июля.
В исковом заявлении Пригожин требует привлечь Волкова к ответственности за распространение недостоверной информации, порочащей его честь и деловую репутацию.  
Юристы компании «Конкорд» отметили, что иск будет рассмотрен в рамках уголовного дела по факту распространения заведомо ложных сведений. Суд потребовал от ответчика, чтобы тот предоставил доказательства соответствия действительности распространенных им заявлений о бизнесмене. 

«Юристы компании «Конкорд» считают, что за каждый противоправный поступок, нарушитель закона должен отвечать по закону, и уверены, Пролетарский районный суд Твери вынесет справедливое решение. Подчеркнем, что иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российского законодательства», – говорится в сообщении пресс-служба компании «Конкорд».


Ранее в «Конкорде» рассказывали о наличии состава преступления в публикациях о Пригожине, выложенных в Сеть от имени Волкова.


Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle