3 июля 2021, 17:28

Черчесов не будет баллотироваться в Госдуму

Российский футболист Дмитрий Булыкин / Фото из открытых источников

Российский футболист Дмитрий Булыкин баллотируется в Госдуму РФ от партии «Родина». Спортсмен надеется навести порядок в российском спорте, а также намерен поддержать строительство новых спортивных объектов в стране.

Накануне СМИ стали распространять информацию о том, будто федеральный список «Родины» возглавил тренер сборной по футболу Станислав Черчесов. Однако в исполнительном комитете опровергли эти данные, обратив внимание на то, что федеральный список не менялся с 26 июня. В этот день в Москве состоялся съезд партии, в ходе которого сообщили, что этот список возглавил лидер «Родины» Алексей Журавлев, а первую пятерку замыкал Булыкин.

Экс-футболист выступил перед участниками мероприятия, рассказав о необходимости навести порядок в российском спорте. По словам Булыкина, проблемы доступности и результативности спорта необходимо решать на государственном уровне. Также он отметил, что готов поддержать создание новых спортивных школ, доступных секций и кружков для детей. Булыкин намерен способствовать поиску новых талантов среди молодежи.

«Нужно вести активную пропаганду здоровой семьи. Родители – мотивируют детей на занятия спортом, а государство – создает условия для этого! Спортивная нация – здоровая нация», - резюмировал Булыкин.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России / Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle