4 июля 2021, 22:08

«Сюжет прост и прямолинеен»: зрители «Кинопоиска» оценили боевик «Турист»

Фильм «Турист» / Фото из открытых источников

Зрители «Кинопоиска» прокомментировали фильм «Турист» российско-центральноафриканского производства.

Некоторые пользователи отметили, что боевик снят на высоком уровне. Другие обрадовались, что не заметили каких-то значительных изъянов и неживых диалогов, а также картонных персонажей в сюжете.

«Посмотрев данный фильм, удивился и посмеялся над количеством злобных комментариев. Люди сразу же бросились обсуждать политику. Я же отнесся к фильму просто как к художественному произведению», — рассказал зритель под ником Krupakirill09.

Также россияне удивилась маленькому бюджету, который затратили создатели кино на съемку «Туриста». Зрители считают, что кинокартина ничем не уступает западным новинкам:

«Скажем так, дешевизна фильма, если она и присутствовала, не бросалась в глаза, скромный, как мне кажется, бюджет был отработан по максимуму. Уж точно не уступает это кино военным боевикам от «Нетфликса», а мы-то знаем, какого они порой бывают качества».

Стоит напомнить, что фильм является совместной работой Центральноафриканской Республики и России. Он снят на основе реальных событий, которые происходили в ЦАР. Мировая премьера боевика состоялась в столице африканского государства 14 мая, россияне смогли увидеть «Туриста» в эфире телеканала НТВ 19 мая.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle