8 августа 2021, 20:03

Сергей Шнуров написал новое стихотворение и посвятил его Татьяне Булановой

Он выразил сочувствие певице, назвав предвыборную кампанию «игрой без правил».

Татьяна Буланова обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой проверить все случаи нарушений прав кандидатов и избирателей во время текущей предвыборной кампании. Это обращение сподвигло известного музыканта Сергея Шнурова поделиться своими мыслями насчет происходящего в стихотворной форме.

Он разместил стихотворение на своих страницах в социальных сетях. В тексте стихотворения он сочувствует Татьяне, поскольку та вступила в игру, где «правил даже и вблизи не видно». Также поэт негодует по поводу   того, куда ведет происходящее. В заключении стихотворения Шнуров заметил, что «за Питер до слез обидно».

Татьяна Буланова обратилась в ЦИК, чтобы те проверили накопившиеся случаи нарушений по отношению к кандидатам. Так, например, рекламные компании партии «Родина» необоснованно отказали в печати агитационных материалов. А позже в СМИ появилась информация о негласном распоряжении властей Петербурга не допустить Татьяну Буланову до выборов, забраковав ее подписи. Также она попросила обеспечить всем партиям равные права на выборах.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle