13 сентября 2021, 09:53

Митрополит Тихон рассказал правду о вакцинации и ковиде

Митрополит Тихон

Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), который вместе с другими священнослужителями, побывал в красной зоне, в ходе пресс-конференции дал ответы на самые острые вопросы, касающиеся лжи и правды о вакцинации и ковиде. В частности, он отметил, что коронавирусные фейки и вбросы - самые устойчивые. К лживой информации Владыка отнес сведения о том, что непривитым священнослужителям вход в трапезную закрыт. Также он назвал ложью заявления о том, что митрополит Тихон не ставит с собой служить непривитых. 

Митрополит Тихон также отметил, что служить никто никого не принуждает. Правдивой оказалась информация о том, что в Успенском соборе службы пока не проходят, хотя прийти в храм и помолиться можно. Также Владыка опроверг сведения о том, что священнослужители, которые находились в лечебном отпуске, якобы были отправлены подальше от монастыря, пишет tsargrad.tv

С его слов, сейчас они находятся в монастыре. Митрополит Псковский и Порховский заявил, что в епархии вовсе не царит доносительство, как об этом пишут и распространяют слухи. По его словам он отметает любое доносительство. 

«Все открывается, если положишься на Господа, Он сам тебе все откроет. А если люди тебе будут что-то доносить, то 100% всегда всё переврётся и будет только во вред», - сказал Владыка.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle