30 октября 2021, 19:23

Житель Новосибирска дважды заразился коронавирусом COVID-19 после вакцинации

68-летний пенсионер из Новосибирска Евгений Лебедев, будучи привитым, дважды заражался коронавирусом и болел COVID-19. Об этом сообщает портал Om1.ru.

По словам Натальи Лебедевой, супруги Евгения, ей вакцинироваться нельзя - получила временный медотвод. Поэтому когда она заболела, коронавирус протекал у нее в тяжелой форме. А вот ее супругу прививка очень помогла.

Первый укол Лебедев сделал 8 апреля, а спустя четыре дня у него подтвердился коронавирус. Заболевание протекало в легкой форме.

«Сначала муж не понимал, почему ему поставили диагноз «коронавирус», если он вакцинировался. Два дня у него была температура, а затем стало легче. Около двух недель просидел дома», — поведала Наталья.

Через 21 день после первой дозы Евгений Лебедев поставил вторую прививку. Но иммунизация не уберегла его от заражения. В сентябре у пенсионера снова подтвердился коронавирус. Заболевание вновь протекало в легкой форме.

Женщина убедилась в реальных защитных свойствах вакцины. Она призывает россиян прививаться и сама собирается на прививку 10 ноября, после того, как истечет срок временного медотвода.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle