24 декабря 2021, 20:58

Депутат Госдумы Хубезов: заявления, что после вакцинации растет заболеваемость COVID-19, — чушь

Врач-хирург и народный избранник Государственной думы Российской Федерации Дмитрий Хубезов сегодня, в пятницу, 24 декабря, публично выступил с чрезвычайно важным заявлением. Сообщение, высказанное профессиональным медицинским специалистом, касается ковид-вакцинации в государстве. Депутат рассказал: все непрофессиональные утверждения отечественных антипрививочников о том, что якобы после осуществления пациентам уколов с вакциной против инфицирования на коронавирус становится выше уровень заболеваемости на вирус SARS-CoV-2, являются полной чушью и не имеют ничего общего с медициной и здравоохранением. Такую информацию передаёт сегодня онлайн-издание «Лента.ру». 

Врач глубоко уверен, что широкомасштабная прививочная кампания среди населения страны и массовая иммунизация только спасает жизни людей, и это исторический, научный, медицинский факт. Точно так же считают все медицинские работники, которые выполняют свой служебный долг в красных зонах коронавирусных медицинских учреждений. 

Ещё доктор Хубезов акцентировал внимание на том, что в тех мировых государствах, где уже к этому времени сформировался высокий коллективный иммунитет, люди умирают и болеют коронавирусом гораздо реже. 

«Объективные данные: в восемь раз реже вакцинированные люди болеют и примерно в 30 раз реже умирают. А то, что там этот академик так называемый другие цифры приводит, это чистой воды манипуляции. Это ничего общего с научной составляющей не имеет».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle