21 января 2017, 10:37

Мара Багдасарян может пожизненно лишиться права водить автомобиль

Мара Багдасарян вновь оказалась в центре судебных разборок. Прокуратура намеревается лишить девушку водительских прав без права восстановления. Любительница скоростной езды может пожизненно лишиться права водить автомобиль.

В отделении Савеловской прокуратуры столицы рассказали, что в суд действительно подан иск с требованием лишить Мару Багдасарян водительского удостоверения без права его восстановления. Причиной этому послужил тот факт, что состояние здоровья девушки не позволяет ей водить автомобиль. Если эта информация подтвердится в результате медицинской экспертизы, то вероятность лишения Багдасарян водительского удостоверения будет очень высокой.

Суд должен рассмотреть иск прокуратуры и принять решение о принятии или не принятии его на рассмотрение в течение пяти дней. В прокуратуре, тем временем, объяснили, что в результате проверки выяснилось: состояние здоровья Мары Багдасарян действительно не позволяет ей водить автомобиль.

Ранее адвокаты девушки в ходе ее защиты ссылались на проблемы с ее здоровьем в качестве главного аргумента по факту уклонения Багдасарян от уплаты штрафов и уклонения от общественных работ.

Суд ранее приговорил Мару Багдасарян к общественным работам. Девушка должна была работать дворником в жилищном хозяйстве. Однако вскоре выяснилось, что гонщица занимается работами с бумагами в офисе. Адвокат рассказала, что девушка не в состоянии выполнять физический труд на холоде из-за плохого здоровья.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle