1 мая 2022, 08:53

Школьники из Новосибирска начали рисовать погибших в спецоперации военных

Школьники из Новосибирска рисуют портеры российских военных, погибших на территории Украины в ходе «военной спецоперации». Об этом сообщает информационный ресурс НГС.

В регионе проходит акция «Портрет героя-земляка». Детские рисунки появились в соцсети «ВКонтакте» в тематических группах школ и администраций с хештегом #портретгероя54. К рисункам дают также краткую биографию изображенного героя. И теперь среди портретов погибших во времена ВОВ и в Афганистане добавляются портреты погибших в боях на территории Украины.

Дети уже нарисовали 21-летнего Егора Дмитриева из поселка Шахта и 22-летнего Даниила Курина. Они были участниками «военной спецопераци», которая проходит с 24 февраля.

Стоит отметить, что во многих регионах появились «страницы памяти», на которых размещают информацию о тех, кто погиб в ходе «военной спецоперации» на территории Украины. Озвучивают информацию о погибших также представители местных властей, предоставляя также информацию о том, когда будет проходить церемония прощания.

Минобороны РФ 25 марта сообщило о том, что в «военной спецоперации» погибли более 1350 российских военных.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle