8 мая 2022, 03:08

Губернатор Поморья сообщил о гибели четырех северян на территории Украины

Как сообщил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, в регионе на украинских фронтах сразу четверо российских бойцов положили свои жизни. Об этом сообщает 29.ru, ссылаясь на соцсети чиновника.

Четверо жителей Поморья, участвовавших в «военной спецоперации» России в Украине, вернулись на родину в цинковых гробах. Как отметил Цыбульский, двое солдат - уроженцы Шенкурского района. Это Николай Новиков и Игорь Большаков. Они ранее проходили военную службу контрактниками в Мурманской области. Новиков - стрелком-зенитчиком, а Большаков - командиром мотострелкового отделения стрелковой роты. Последний за годы службы заслужил множество медалей, в том числе и как «Участник военной операции в Сирии».

Новодвинец Денис Екимов также в свое время прошел войну в Сирии. В Западном военном округе он был  пулеметчиком и наводчиком, а последний год нес службу в Иваново.

Александр Роноев из села Лешуконское поначалу был срочником в Мирном, после чего подписал контракт и уехал служить в Мурманский регион в качестве радиотелефониста-гранатометчика.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle