19 января 2023, 17:27

«Стоит тысячи отбросов типа Кристины Потупчик»: Пригожин о заслугах бойца ЧВК «Вагнер» Саши Хромого

Сотрудник ЧВК «Вагнер» Саша Хромой стал обладателем трех орденов Мужества и потерял обе ноги, когда сражался за страну. Заявления блогера Кристины Потупчик о его личности крайне неуместны, заявил предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен также поддержал инициативу министра просвещения РФ Сергея Кравцова о том, чтобы участники СВО преподавали ОБЖ в школах страны. По его мнению, один день в условиях военного конфликта дает колоссальный опыт. Предприниматель добавил, что Потупчик, которая с сарказмом восприняла предложение Кравцова и нелестно отозвалась о бойце ЧВК, не раз получала работу благодаря своим связям. 

«Мы хорошо ее знаем как крайне дорогого по себестоимости СМИ-менеджера, но крайне низкого по эффективности уровня владения профессией, которая получает работу исключительно благодаря глубоким личным (не исключаю, что коррупционным) связям с Администрацией Президента. Ее шутки касательно Саши Хромого из ЧВК «Вагнер» крайне неуместны. И один Саша Хромой стоит тысячи отбросов типа Кристины Потупчик», – цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд.

 

Бизнесмен напомнил, что «музыкант» был награжден несколькими орденами Мужества. Он также потерял конечности, когда защищал свою страну. 

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости